SV Handorf – Langenberg I gewinnt 7:0

Am vergangenen Sonntag gastierte die dritte Mannschaft vom SFN Vechta bei uns. Der Gegner war bislang nicht gut in die Saison gestartet und holte bisher nur sechs Punkte aus allen Partien. Zusätzlich war es die Mannschaft mit den bis dato meisten Gegentoren.
Personell bedingt musste Corvo ein wenig an der Aufstellung umstellen und stellte folgende elf auf:
M.Bindrim, C.Kemper, F.Fischer, J.Harpenau, W.Herzog, M.Knaub, J.Wessel, A.Sedlak, A.Utas, M.Heil, Y.Yildiz
Ziel war es wieder für uns, ein schnelles Tor zu erzielen und das Spiel gleich an uns zu reißen. Doch wir taten uns zu Beginn der Partie ein wenig schwer und ließen die ersten Minuten den Ball locker durch unsere Reihen laufen. Dies dauerte bis zur neunten Minute an, bis Maxi Knaub in Szene setzte und dieser mit einem Distanzschuss den gegnerischen Torwart zur 1:0 Führung bezwang. Gelungener Start.

Knaub brachte uns mit seinem Dosenöffner früh auf die Siegerstraße
In der Folge erspielten wir uns Chance um Chance, welche abermals nicht von unseren Vorderleuten genutzt werden konnten. Hier hätten wir dem Gegner schon längst zeigen müssen, dass die drei Punkte bei uns bleiben. Jedoch kam Vechta zu zwei Abschlüssen, welche aber souverän geklärt werden konnten.
In der 29.Minute bauten wir unsere Führung endlich aus. Chris stieg nach einem Eckball von Wladi am kurzen Eck am höchsten und drückte den Ball in die Maschen. Außerordentlicher Jubel herrschte auch seitens unserer Bank, da so eine Szene nicht aller Tage war. Klasse Ding an dieser Stelle!
Nun wollten wir den Deckel schon endgültig drauf setzen und die nächsten Tore nachlegen. Nach einem weiteren Eckball trat ein gegnerischer Spieler Jochen auf den Fuß, zum Unmut der Vechtaraner entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß. Uns war es egal, Knaub nahm sich der Sache an und drosch den Ball mit aller Gewalt unter die Latte. 3:0 Führung mit der es auch in die Pause ging.
In der Halbzeitansprache verwies Corvo darauf, den Gegner nun endgültig an die Wand zu spielen und das man in so einem Spiel auch mal ruhig ein Schützenfest abliefern könnte. Die Chancen müssten eiskalt genutzt werden. Klare Ansage also, mit der es in die zweite Hälfte ging. Uns spielte auch sichtlich in die Karten, dass der Gegner uns spielerisch sowie läuferisch klar unterlegen war und sich keine weiteren Chancen im Laufe der Partie erspielte.
Die erste Viertelstunde der zweiten Hälfte verlief relativ harmlos. Wir kamen nicht gut aus
Nach unzähligen Assists erzielte auch Maxi nun sein erstes Tor der Saison
der Pause, erspielten uns dennoch die ein oder andere Chance, welche aber der gegnerische Torhüter parieren konnte oder wir wiedermals an uns selber scheiterten. In der 62.Minute konnte Maxi sich, nach Pass von Flo, klasse gegen mehrere Gegenspieler durchsetzen und setzte den Ball mit der linken Klebe ins lange Eck zur 4:0 Führung. Nun war auch der Bann bei ihm gebrochen und er belohnte sich mit seinem ersten Saisontor.
Anschließend wechselten wir das erste Mal, Sascha kam für Knaub ins Spiel (65.Minute, vielen Dank fürs Aushelfen an dieser Stelle!).
Sascha brachte auch gleich neuen Wind ins Spiel und bediente in der 67.Minute Isco mit einem schönen Pass. Nachdem letzter in dieser Partie leider schon einiges an Chancen liegen ließ, konnte er endlich den Ball im Tor unterbringen und erhöhte auf 5:0. Weiter ging es der Partie und wir kamen zu weiteren guten Gelegenheiten. In der 68.Minute wechselte Corvo nochmals und brachte den dritten der Wessel Brothers in unsere Truppe. Markus kam für Wladi in die Partie. Vielen Dank auch hier fürs Aushelfen, wir hoffen natürlich auf weitere Einsätze von dir.
In der 75.Minute konnte sich auch Sed wiedermals belohnen. Nach schönem Pass über Außen von Maxi tankte Sed sich mit viel Tempo im Strafraum durch und schob den Ball ins lange Eck. 6:0. Noch war hier nicht Schluss und jeder bei uns spürte die Gier nach mehr.
In der Folge wurde Krause für Jochen ins Spiel gebracht (80.Minute). In derselben Minute

Flo spielt aktuell eine souveräne Saison und lässt hinten nichts anbrennen
konnten wir noch ein weiteres Tor nachlegen, Sascha schickte Isco über Außen auf die Reise, welcher mit seinem zweiten Tor des Tages zur 7:0 Führung ausbaute.
Kurz vor Schluss führte Corvo den letzten Wechsel durch, Diek kam für Sed ins Spiel (86.Minute). Dieser hatte auch gleich eine gute Gelegenheit, indem er einen Freistoß nur knapp übers Tor setzte.
In den letzten Minuten passierte nicht mehr all zuviel, sodass der Schiedsrichter die Partie Abpfiff.
Fazit: Wir waren gleich von Anfang überlegen und zeigten dem Gegner seine Grenzen auf. Leider waren wir heute wieder nicht in der Lage, die Mehrheit aller hochkarätigen Chancen zu nutzen und uns somit für wichtige Partien die nötige Abschlusssicherheit zu holen. Sicherlich werden wir nicht in jedem Spiel solch eine Anzahl an Möglichkeiten bekommen. Dies müssen wir gleich im nächsten Spiel unter Beweis stellen. Dennoch sind wir zufrieden mit der gesamten Leistung, sodass sich die ganze Mannschaft ein großes Lob an dieser Stelle verdient hat. Ein großes Dankeschön gilt auch wieder an allen Zuschauern, die uns bei dem Spiel super unterstützt haben! Es macht uns allen aktuell ungemein Spaß!
An dieser Stelle möchten wir auch für unseren Coach Corvo alles Gute für die kommenden Wochen wünschen, da dieser in nächster Zeit der Mannschaft
Corvo wird in der kommenden Zeit durch das Gespann Escherhaus/Zerhusen/ Decker vertreten
nicht zur Verfügung steht. Wir werden weiterhin alles geben um bei deiner Rückkehr immer noch da zu stehen, wo wir aktuell stehen!
Unser nächstes Spiel bestreiten wir schon am kommenden Donnerstag, den 20.09. um 19.30 Uhr, in Damme. Dort geht es gegen den Aufsteiger der dritten Mannschaft vom RWD, die bislang eine bärenstärke Saison spielt und aktuell mit 16 Punkten auf dem vierten Tabellenplatz steht! In diesem Spiel wird sich zeigen, ob wir die vergangenen Leistungen auch gegen stärkere Mannschaften zeigen können. Zuschauer sind wieder herzlich willkommen, wir freuen uns drauf!